关于12306抢票之论

1#    残夜破晓    
一年一度的春运又开始了,头大啊。今年腊月27楼楼要参加大学室友的婚礼所以要买火车票远行,踩着点来抢票就这样没了。。。速度真心让人害怕,各位大神知道什么时候放票比较多么?
2#    残夜破晓    
抢票软件一直在运行中,就是没抢到票一直
3#    .·.·.    
残夜破晓 发表于 2016-12-22 14:26
抢票软件一直在运行中,就是没抢到票一直

或许可以等一些退票的时间再去看看
以及橙橙版主@754280670
这只是自顶……不算神游吧
4#    l2dy    
.·.·. 发表于 2016-12-22 19:55

相隔一分钟的自顶。。

自顶也是神游的一种啊。2楼的内容本应该用编辑加到1楼里的。
5#    .·.·.    
l2dy 发表于 2016-12-22 20:27
相隔一分钟的自顶。。

自顶也是神游的一种啊。2楼的内容本应该用编辑加到1楼里的。

……还以为神游只是直接发帖回复的说……

神游:指回帖时不顾他人,自言自语,回帖时不点击对应楼层的回复按钮,直接回帖;自顶帖

第一次知道神游的含义这么丰富
6#    .Lang    
表示从来没用过抢票软件,自己抢也能抢到的
7#    hhh8809    
.·.·. 发表于 2016-12-22 19:55

自言自语就是神游以后注意哦
8#    .·.·.    
hhh8809 发表于 2016-12-22 22:21
自言自语就是神游以后注意哦

长见识了……然而总觉得应该把神游这个词拆分开呢
明明是许多违规的综合体……却被赋予了同一个名字……
9#    hhh8809    
.·.·. 发表于 2016-12-22 22:27
长见识了……然而总觉得应该把神游这个词拆分开呢
明明是许多违规的综合体……却被赋予了同一 ...

没有啊 没有点相应楼层回复的就是在自言自语啊
10#    hhh8809    
不知道 我只想开票就抢 期望两天后能抢到票
跳转到第 Go