在六维的幸福日子

1#    愤怒的一一    
    2009年,大学初毕业踏入直博生阶段,第一次在实验室同门的带领下认识了六维,第一感觉:好强大的网站啊,多么古老的资源都有,好喜欢的感觉,那个时候还没有各种限制,依稀记得好多影视资源都抢在首映前有种子可下。羡慕至极,因为我没有账号。。。    使用同门的账号,混了两年多,终于2011年9月11日,我也混到了自己的账号,欣喜若狂啊,下载、保种、做种。。甚至有第一次灌水,当时都很激动,与六维同在的日子真的很幸福,生物专业的苦日子有六维在,顿时感觉轻松了不少,因为不多的空闲时间只能用六维打发,没有那么多出门闲逛会友的机会。
  14年下半年,回家休假,一年后再回学校也就没有了上六维的激情,在慢慢淡掉,淡的连密码都忘记了,终于今年11月份又被我发现新的工作单位居然可以用六维!!!虽然很多高校都有IPV6,但是也确定见过好多不能使用的,真没想到现在工作的单位能用,又开启了我的六维时代,试了好多次好几天,终于找到了密码,哈哈,已经又是下了满满的一大堆影音、软件。熟悉的感觉又回来了
  六维,陪着走过了艰辛的直博6年多,当然期间包括解决个人问题,建立家庭。。。有一种和QQ、微信都不同的意义所在。感谢六维,在我学生生涯结束之后,还能与你约,也是一种幸福!
2#    johnaloft    
厉害了前辈
好奇什么单位能上六维呢?中科院下属的研究所?
3#    zjzonline    
johnaloft 发表于 2017-1-18 15:58
厉害了前辈

六维,大家的家
4#    聊幼附大    

貌似没有回答上述问题
5#    amctv    
刚来还没感觉
6#    偏执的肱二头肌    
六维是我每天生活的动力
7#    愤怒的一一    
johnaloft 发表于 2017-1-18 15:58
厉害了前辈

不是中科院下属的研究所不知道能不能川大 所以可以上六维 和你们这些小朋友们一起享受六维
8#    johnaloft    
愤怒的一一 发表于 2017-1-19 10:05
不是中科院下属的研究所不知道能不能川大 所以可以上六维 和你们这些小朋友们一起享受六维

这样的985当然能了