谈谈寒假大家的收获与当初的计划吧

1#    hhh8809    
情人节都已经到了,想必大部分同学都已经结束了当初期待良久的寒假,回归学校生活那么寒假开始前有木有定下什么目标或者想要达成的事情呢?
而寒假期间又做了什么,是否有实现当初的计划呢?
也许是回家大睡一觉,也许是把什么游戏通关,也许是学会某道菜,也许是看完一本书,也或许掌握一个软件,学会一个技巧,学习一门语言.....
先说我自己吧
寒假前定下计划回家一定早上吃一份家乡的热干面,看完东叔的《解忧杂货店》,补完《攻壳机动队》,补完《排球少年》的漫画,同步追着其他几部漫画,记住《リバーシブル・キャンペーン》的歌词...
结果因为早上不想起,连第一个计划都没有实现...
下面有请在座或者不在座的各位谈谈你的假前计划与假后总结吧~

大概还缺一张镇楼图...
让我想想

就这样顺便情人节快乐~
2#    .·.·.    
计划写书
然而只写了1W字
计划不让自己的帖子的六维沉下去
结果因为论文的原因把六维全忘了
唯一的收获就是治好了六维中毒症状
结果果然复发了
3#    hhh8809    
.·.·. 发表于 2017-2-15 19:33
计划写书
然而只写了1W字
计划不让自己的帖子的六维沉下去

1w字岂不是已经是短篇了?SP!敢问什么题材?然后寒假期间渴望帖子不沉真的是狼子野心...诶不对简直是点点酱的野望啊
4#    .·.·.    
hhh8809 发表于 2017-2-15 20:37
1w字岂不是已经是短篇了?SP!敢问什么题材?然后寒假期间渴望帖子不沉真的是狼子野心...诶不对简直是点点 ...

我计划写网络小说……
1W连开头都不算
在更早的时候,我序就写了1W
然而整个寒假只写了1W

然后寒假帖子我那堆砌了1000+楼的帖子啊
5#    hhh8809    
.·.·. 发表于 2017-2-15 20:41
我计划写网络小说……
1W连开头都不算
在更早的时候,我序就写了1W

网络小说啊 我记得我有个学长毕业后也搞这个来着 还在一个网站上登出了 干这行岂不是以后要叫点老师了
6#    .·.·.    
hhh8809 发表于 2017-2-15 22:16
网络小说啊 我记得我有个学长毕业后也搞这个来着 还在一个网站上登出了 干这行岂不是以后要叫点老师了{:7 ...

不会的
小说我用了另一个ID
7#    花未眠BSY    
寒假就宅在家,看电视聊天
8#    hhh8809    
花未眠BSY 发表于 2017-2-16 10:34
寒假就宅在家,看电视聊天

但是回家之前也是就这么打算的吗?
9#    花未眠BSY    
hhh8809 发表于 2017-2-16 10:36
但是回家之前也是就这么打算的吗?

对   
10#    残夜破晓    
收获了十斤肥肉
跳转到第 Go