☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆《3000--6000贴俱乐部签到帖②》☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆

1#    754280670    
奖励发放至1140楼

===============================================
==

欢迎加入六维三千贴俱乐部如果你的水贴数已经达到3000~6000贴之间,那么你就可以再这里签到啦~,如果你还没有达到~那么就不可以在这签到喽~水删~

: 说明:

一. 如果还没有这枚勋章,那么去申请这枚勋章吧~
~。或者,你已经是一名光荣的爆楼队队员啦~

二.为什么要成为爆楼队队员?就是因为~~

三。申请链接:http://forum.neubt.com/thread-101782-1-1.html

四.不管怎样,那就回帖签到吧~这个也要有模板的哦~我也真没逗你~

1. 早安六维
  2. +你想说的话~
  1. 晚安六维
  2. +你想说的话

六.什么?你的回帖超过了6000怎么办?表急~

6000~1W 签到帖   传送门

1W贴俱乐部签到帖   
传送门
往期传送门:
☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆《3000--6000贴俱乐部签到帖》☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆

2#    1150370721    
早安六维
估计是新帖的最后一次签到
3#    文兮    
签到&签退

咦,半夜开的帖子,难怪没注意到
@NoiseZwei
4#    NoiseZwei    
文兮 发表于 2017-5-14 22:09
签到&签退

咦,半夜开的帖子,难怪没注意到

签退

没想到居然是橙橙开楼
5#    根号一点四四    
1150370721 发表于 2017-5-14 10:27
早安六维
估计是新帖的最后一次签到

签到&退
太久没签到了,没想到换了新帖啊~
聪宝宝为什么说是最后一次签到呢?
6#    NoiseZwei    
根号一点四四 发表于 2017-5-15 01:36
签到&退

六维早安

1.2好久不见
7#    文兮    
签到&退

六维早安
+他的帖子。。5.9K+,现在还有爆楼,应该足够他达到6000+
8#    1150370721    
签到&退

签到
我以为我会水到6千+的…
9#    根号一点四四    
1150370721 发表于 2017-5-15 11:15
签到

签到&退
这样啊,我还以为你要退隐江湖了呢,233
10#    文兮    
1150370721 发表于 2017-5-15 11:15
签到

六维晚安
+哈哈,就差一点啦,加油哇~
跳转到第 Go