求网友推荐一款好用的移动硬盘 1T

1#    残夜破晓    
小弟最近想入手一款移动硬盘以日常生活所用,但是某猫或者京东上看到差评之后也是犹豫不决众吧友有自用的可以推荐给我 质量好点 传输速度高就ok   多谢多谢
2#    大才无用    
西数,希捷都不错
东芝一般比较便宜,但是是小日本的
但感觉混六维1T有点小啊,我2T都不够用
3#    残夜破晓    
大才无用 发表于 2017-5-22 17:36
西数,希捷都不错
东芝一般比较便宜,但是是小日本的
但感觉混六维1T有点小啊,我2T都不够用

土豪哥 我买着就是一般存数据的 没打算存六维的电影什么的 1T应该够了 你买的哪个牌子啊东芝是稍微便宜点 但是看评论还是不错的啊 小日本东西造的好没办法啊 国产的联想我也不敢买
4#    大才无用    
残夜破晓 发表于 2017-5-23 08:44
土豪哥 我买着就是一般存数据的 没打算存六维的电影什么的 1T应该够了 你买的哪个牌子啊东芝是稍微便宜 ...

我买的东芝的(鄙视自己一个先
去年好像是什么电商节买的,东芝实在是便宜啊,同是2T,同样的质量质保,同样的速度,便宜了大概一百多,实在不想花那冤枉钱去买希捷和西数的,毕竟穷学生一个
国产没考虑过,不是我不爱国啊,虽然便宜,但质量售后等方面实在让人担心,希望以后会更好吧
5#    残夜破晓    
大才无用 发表于 2017-5-23 13:12
我买的东芝的(鄙视自己一个先)
去年好像是什么电商节买的,东芝实在是便宜啊,同是2T,同样 ...

为啥买日货就鄙视自己了   谁让国货在这方面还做得确实不行 你买的是黑甲壳虫么?
6#    大才无用    
残夜破晓 发表于 2017-5-23 14:10
为啥买日货就鄙视自己了   谁让国货在这方面还做得确实不行 你买的是黑甲壳虫么?

不喜欢日货,结果还买了日货

好像就是甲壳虫。。。
7#    残夜破晓    
大才无用 发表于 2017-5-23 16:50
不喜欢日货,结果还买了日货

好像就是甲壳虫。。。

哈哈 那你这是尴尬啊 不喜欢还买啥 我是不排斥
8#    大才无用    
残夜破晓 发表于 2017-5-24 08:54
哈哈 那你这是尴尬啊 不喜欢还买啥 我是不排斥

唉,空有一颗爱国心,最后发现没钱,连爱国的资本都没有
9#    残夜破晓