☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆《1000-3000贴俱乐部签到帖②》☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆

1#    754280670    

===============================================
==

欢迎加入六维千贴俱乐部如果你的水贴数已经达到1000~3000贴之间,那么你就可以再这里签到啦~,如果你还没有达到~那么就不可以在这签到喽~水删~

: 说明:

一、首先你们已经不是新人啦,你们的回帖数已经达到1000贴,爆楼队已经在向你们招手~
~。

二、然后你应该已经熟悉并了解水区了,并且应该顺理成章的爱上水区,所以版规什么的你应该知道了~看见新人迷迷糊糊你也应该去帮助他们了~

三、看到第二条你因为已经是老人啦?醒醒吧少年~你还太年轻~看看上面~一个个华丽的名字~所以没有爆楼队的勋章只能说明你还是个水区新人~

四、看到第三条你已经泄气啦?~那是不对的~没有把前浪拍再沙滩上的勇气怎么可以呢,六维最后还是你们的~然后你们在被拍在沙滩上~周而复始~无穷尽也~哈哈总之活在当下啦,开心灌水~你们一定会成为传奇~

六.什么?你的回帖超过了3000怎么办?表急~

3000~6000 签到帖   传送门

6000~1W 签到帖   传送门

1W贴俱乐部签到帖   
传送门

往期传送门:
☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆《1000--3000贴俱乐部签到帖》☆★☆★☆★☆◕‿◕☆★☆★☆★☆

2#    花美景    
早安六维,我来了
现在不是早上了啊,只是为了保持格式,楼主不喜欢的话我改一下
1000贴的签到还真重开了啊
打卡,滴~~~

3#    1058068224    
板凳,围观
4#    花美景    
晚安六维,我走啦
没真走,发完才知道还有格式要求
听闹闹说一天可以签两次?

5#    半盏夕流年