请问六维空间下载站允许的登陆IP范围是什么?有所谓限制么?

1#    Lplato2    
毕业多年,近期才知道六维开始复开。我有单独的IPV6地址,但是还是不能访问六维的下载站,请问是因为IP限制的问题么?
2#    johnaloft    
教育网、IPv6,二者缺一不可
3#    丶陪妳看流星    
反正我只在学校用,回家又没ipv6
4#    ayxj    
我有点好奇,你不能访问六维空间那么你是如何发这个帖子的呢?
5#    DustinLiu    
ayxj 发表于 2017-8-17 19:27

我发现楼主是用手机上的
6#    大才无用    
还需要校园网的啊,亲
7#    大才无用    
ayxj 发表于 2017-8-17 19:27

六维的水区,图区,和这里不用校园网也可以上啊
8#    Lplato2    
大才无用 发表于 2017-8-19 14:20
还需要校园网的啊,亲

14年的时候在外面不用校园网也能上,后来就封站了。只是好奇现在的IP筛选机制,GFW like?
9#    johnaloft    
Lplato2 发表于 2017-8-21 09:09
14年的时候在外面不用校园网也能上,后来就封站了。只是好奇现在的IP筛选机制,GFW like?

好像跟长城无关,只是六维自我保护
10#    大才无用    
Lplato2 发表于 2017-8-21 09:09

应该差不多吧,都是根据IP筛选的
跳转到第 Go