无法访问六维

1#    疯鱼    
使用校园网,未登录帐号时显示黄色感叹号,无网络访问,登录后感叹号消失,可以使用百度等,但仍旧无法进入六维。北邮的电视IPTV也无法进入。登录前后均可进入学校的BBS,求解,万分感谢。

已经正常了,谢谢关注。
2#    问苍天    
我有时候也上不去,但是差不多过几天就能上去了,不知道你是什么情况,是和我的一样吗?
另外请教一个问题,我知道积分的计算公式了,但是浮云怎么让它增长啊?我见邀请码什么的都和它有关
3#    疯鱼    
问苍天 发表于 2017-9-2 15:16
我有时候也上不去,但是差不多过几天就能上去了,不知道你是什么情况,是和我的一样吗?
另外请教一个问题 ...

我应该是学校的网的问题,现在已经正常了。有时候上不去可能是六维在维护吧。赚浮云可以光标移到右上角的功能,不要单击,会出现下拉框,里面点任务,有一些很简单的任务不用做种也可以领,就是少一点,但可以积少成多。
4#    浮生尚未歇    
问苍天 发表于 2017-9-2 15:16
另外请教一个问题 ...

如果你的积分够多的话,可以直接用积分换取浮云,比例为11积分换一点浮云
5#    采矿酋长    
应该是ipv6 出现问题了,前两天我学校的情况和楼主一样,现在刚修好
6#    疯鱼    
采矿酋长 发表于 2017-9-3 10:30
应该是ipv6 出现问题了,前两天我学校的情况和楼主一样,现在刚修好

噢噢,好的,我的也正常了
7#    向日葵先生    
我们这里有时候网络抽风,一般打开utorrent一段时间之后,六维空间就进不去了,也不知道怎么回事
8#    caohelei    
我经常是前几次打不开六维,过一会就好了
9#    信院圈少    
我这是教学楼直接进   寝室得用网线
10#    疯鱼    
信院圈少 发表于 2017-9-7 18:49
我这是教学楼直接进   寝室得用网线

我从来没直接进过
跳转到第 Go