讨论一下冬天的冷暖

1#    Sophiama    
冷暖是自己感觉出来的,还是别人看出来的呢?关于这个问题我想做个调查,看看大家的观点。举个例子。冬天到了,南方的同学来北方上学没穿羽绒服,他的北方同学觉得他很冷,但是他自己不觉的冷。请问那个同学是对的?哈哈,这个可能是一个谬论
2#    一抹信念    
赞同这句南方的同学来北方上学没穿羽绒服,他的北方同学觉得他很冷
3#    一抹信念    
感觉冷暖是相对而言的
4#    Sophiama    
一抹信念 发表于 2017-11-16 15:32
感觉冷暖是相对而言的

是的,但是我觉得自己的感觉还是很重要的
5#    张洪曼    
刚入手羽绒服。。。老了,不能像以前一样耍轻快了
6#    Sophiama    
张洪曼 发表于 2017-11-17 09:48
刚入手羽绒服。。。老了,不能像以前一样耍轻快了

我也刚买回来,挺暖和的
7#    积极贝多芬    
感觉既有相对,又有绝对。炎炎夏日,有的人还是穿的很厚,皑皑白雪,但有的人穿的挺薄。
8#    2120161181    
北方冬天太爽了
9#    xiaojingjing666    
我也有个同学,去年冬天一起买的雪地靴和棉服,人家冬天压根一次都没穿过,大衣加露着脚踝的韩式打扮,平稳过冬,赶脚不是一个世纪的宝宝
10#    Sophiama    
xiaojingjing666 发表于 2017-11-19 15:12
我也有个同学,去年冬天一起买的雪地靴和棉服,人家冬天压根一次都没穿过,大衣加露着脚踝的韩式打扮,平稳 ...

这应该看个人体质吧。所以对于别人的劝说以及建议一定要根据自己的实际情况来
跳转到第 Go