[44P][青年图摘20171117!卧槽!!哈哈哈哈哈哈哈哈]

1#    whiskey    
【1】还能不能好好的吃个包子了

【2】台湾妹子养的一只小柴,小家伙虽然是女生但每天坚持站着尿尿,主人怕它摔倒特意给它买了防滑垫

【3】喵星人扇了狗子一巴掌,然后狗子…疯了…

【4】这种牌估计也就卢本伟输得掉了

2#    whiskey    
【5】如果问一个女生:“可以摸一下你的大腿吗?” 通常会得到什么样的回答?

【6】感受到这个世界对胖胖深深的恶意

【7】一网友说他问一个经常迟到的员工:“你为什么总是迟到?”他员工发来了这段视频。

【8】这是今天的笑点承包 哈哈哈

3#    whiskey    

【9】现代女生的日常

【10】社会哥,惹不起

【11】一群莫名很搞笑的动物们,看着心情都好了

4#    whiskey    

【12】努力适应这个年龄该有的幼稚

【13】化了妆之后再穿衣服的你

【14】睡了女票的闺蜜是怎样一种体验?

【15】非常棒的一些叠衣技巧,碉堡了,收了!

5#    whiskey    

【16】这狗有病吧?

【17】告诉你为什么要减肥肥了

【18】哈哈哈大妈这也没说错什么呀

【19】卧槽!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

6#    whiskey    
【20】看过这个电视的都结婚了吧

【21】同样是约女网友吃饭,差距咋就辣么大

【22】老司机,你能不能快点后面的队伍长着呢

本文来自青年图摘 http://www.qingniantuzhai.com/posts/3432.html 转载请注明出处
7#    picard    
你这图有点黄啊
8#    wlheng7    
picard 发表于 2017-11-17 15:59
你这图有点黄啊

我觉得没有啊
挺正常的。
哈哈哈
9#    Lyint    
【3】狗疯了
猫:“狗子你嘛呢?!”
10#    Lyint    
whiskey 发表于 2017-11-17 14:59
【5】如果问一个女生:“可以摸一下你的大腿吗?” 通常会得到什么样的回答?

嗷嗷嗷对胖子深深地恶意!
跳转到第 Go