[55P][青年图摘20171125!亲爹给亲儿子写的信啊]

1#    whiskey    
【1】清早 一个包夜的男孩走出网吧

【2】我觉得微信应该改成这样

【3】可想而知,全国体育老师们的水平有多差

【4】继续摸啊,谁叫你停的!

【5】让女朋友变美其实很简单

【6】女子为等人 阻止地铁关门,被乘客一脚踹飞

2#    whiskey    
【7】哈哈哈哈哈,不行了!

【8】国剧拍的车祸戏真的很侮辱智商诶。

【9】这就是软妹子和女汉子的区别,哈哈哈

【10】现在的影视剧都是这种套路了

3#    whiskey    

【11】卧槽,难以想象!!!

【12】亲爹给亲儿子写的信啊

4#    whiskey    

【13】铲屎的!!!回来给我带好吃的啊!!!别忘记啊!!!听得见吗!!

【14】扎心!摄影师这个职业真不容易

【15】这结婚场景也是醉了,直接怀疑人生

5#    whiskey    
【16】狼:我的内心毫无波澜,甚至想吃了这傻货

【17】哈哈哈全是戏精

【18】差点没把表弟打死

【19】谁都不服,就服我爸爸

6#    whiskey    
【20】小明你出去

【21】我觉得自己还有点希望

【22】山羊老司机

【23】有个损友是个怎样的体验

【24】你身边小眼睛的朋友

【25】脑洞大开!

7#    whiskey    

【26】婚车,你给我停下!主人出嫁,汪星人拦截婚车几次,阻止婚车把女主人拉走。

本文来自青年图摘 http://www.qingniantuzhai.com/posts/3439.html 转载请注明出处
8#    foodreagent    
whiskey 发表于 2017-11-25 12:35
【26】婚车,你给我停下!主人出嫁,汪星人拦截婚车几次,阻止婚车把女主人拉走。

...

最后的婚车车牌反了呢
9#    whiskey    
foodreagent 发表于 2017-11-25 12:47
最后的婚车车牌反了呢

233那因为正常拍视频不处理的话就是镜像的……
10#    foodreagent    
whiskey 发表于 2017-11-25 13:01
233那因为正常拍视频不处理的话就是镜像的……

难道拍摄完不都是自动处理么?
跳转到第 Go