安卓系统刷机软件有没有推荐的呀

1#    kelly666    
手里一台三星平板gtn8000,之前好像试着刷过一次现在屏幕老是上下颠倒的,想要让机子重获一下新生,请问是二次刷机还是别的操作好?如果是刷机有没有软件推荐,比较简洁增速的。
2#    flypigp    
还是手动刷吧,有些刷机软件不靠谱,有几次直接把我手机刷成砖了
3#    kelly666    
flypigp 发表于 2017-11-27 10:30
还是手动刷吧,有些刷机软件不靠谱,有几次直接把我手机刷成砖了

手动刷是不是就是获取root权限呀,我也好怕刷死了
https://jingyan.baidu.com/article/8065f87fc826042330249878.html
https://jingyan.baidu.com/article/2d5afd698ff0ef85a3e28e4d.html
4#    flypigp    
和root不一样。下一些刷机的固件,再刷机。我之前刷的是索尼的手机,下了固件,用的是flash tool
刷的,我不太清楚三星用的什么软件刷
5#    kun2phg    
热门的机型线刷的教程很多的
6#    张洪曼    
刷机需慎重啊,可以去官网下载官方刷机包试试
7#    kelly666    
kun2phg 发表于 2017-11-30 12:54
热门的机型线刷的教程很多的

线刷是要比卡刷好吗
8#    xiaojingjing666    
我用过太极刷机大师,感觉可以的
9#    whc19920530    
我最开始是使用手动刷机挺麻烦的   但是后来嫌麻烦就使用刷机大师之类的刷机软件刷机了到目前有过一次刷成了砖但是后来使用官方固件救了回来
10#    kelly666    
whc19920530 发表于 2017-12-14 09:06
我最开始是使用手动刷机挺麻烦的   但是后来嫌麻烦就使用刷机大师之类的刷机软件刷机了到目前有过一次 ...

感觉风险有点高啊,我还是不刷了
跳转到第 Go