[27P][一路向西,坐上火车去西藏]

1#    霸王相遇    

我们不应该忘记的
2#    霸王相遇    

小学课本里的马踏飞燕

兰州段黄河,已经那么黄了,不过水流还是很大的

兰州铁桥夜景

崭新的西宁站

清澈的青海湖

塔尔寺和西关大清真寺
3#    霸王相遇    
应该是格尔木站停车下去拍的

去拉萨的路上第一次看到雪山

海拔5000多米的圣湖

从日喀则到珠峰大本营100公里全是这样的路

珠峰大本营,没有水泥建筑,只有帐蓬房
可惜阴天,第二天早上没有看到书上的珠峰

回城的路上,青海湖油菜花已落,这边还在灿烂
4#    霸王相遇    
最后需要单独致敬一波,这些都是真人,我坐在火车最后一节车厢,每次火车路过,他们都会行注目礼,随着火车前进转身,一直面向火车。从西宁到拉萨的路上,不到几分钟就能看到一个,全是荒无人烟的草原,和他们一起的只有身边的摩托车

5#    foodreagent    
霸王相遇 发表于 2017-12-20 18:10
最后需要单独致敬一波,这些都是真人,我坐在火车最后一节车厢,每次火车路过,他们都会行注目礼,随着火车 ...

谢谢小伙伴的精彩分享哦,
不过有几个问题,
1、这些照片都是楼主自己拍的嘛?如果是的话,帖子分类选择“原创天地”
2、帖子标题需要修改一下,注明图片数量,这些可以参考其他帖子的标题来修改
或者参考这个帖子http://forum.neubt.com/thread-799220-1-1.html
6#    霸王相遇    
foodreagent 发表于 2017-12-20 18:53
谢谢小伙伴的精彩分享哦,
不过有几个问题,
1、这些照片都是楼主自己拍的嘛?如果是的话,帖子分类选 ...

谢谢管理员,已经更改
都是自己用手机拍的
7#    foodreagent    
霸王相遇 发表于 2017-12-20 19:50
谢谢管理员,已经更改
都是自己用手机拍的

标题27P也需要用括号括起来哦~
我帮你改了,下次注意哦~
期待更多精彩分享~
PS: 最后,他们都是可敬的人~
8#    huanhuan    
塔尔寺看上去人不是很多的样子
9#    DF11G    
huanhuan 发表于 2017-12-21 11:16
塔尔寺看上去人不是很多的样子

有一次去碰巧赶上了法会,人就很多了,不过也免了70(好像更多?)的门票~
10#    huanhuan    
DF11G 发表于 2017-12-23 21:48
有一次去碰巧赶上了法会,人就很多了,不过也免了70(好像更多?)的门票~

运气真好哇,,,我去的时候不止70,印象里花了100多来着
跳转到第 Go