跪求六维大神!!!百度知乎没有用!!!搜不到解决方案!!! WINDOWS10动态磁贴不能移动,也不能固定已安装软件!

1#    1449789943    

如题!而且开始屏幕的磁贴右键只有一个“更多”选项,其他的都没了,好像还丢了一个磁贴,完全是被锁定的样子!
连不是磁贴的软件都也只有更多选项了,像之前的开始啊,卸载啊都没了。。。还有就是拖动到磁贴处就是一个禁止符还有就是没有办法把桌面快捷方式固定到开始屏幕上!

2#    clws    
Windows 10有很多版本……这是哪一个?另外,Windows 10重装可以保留所有应用程序、个人设置、用户数据

其实这问题发到Microsoft Community可能更好。。。。
3#    1449789943    
Microsoft Community的大神也没法解决,只叫我重启资源管理器
4#    Topologies    
1449789943 发表于 2017-12-20 23:06
Microsoft Community的大神也没法解决,只叫我重启资源管理器

建议楼主下载最近的累计更新镜像,保留数据和应用,覆盖安装一下....(比较笨,但是简单有效的办法)
5#    1449789943    
Topologies 发表于 2017-12-30 12:36
建议楼主下载最近的累计更新镜像,保留数据和应用,覆盖安装一下....(比较笨,但是简单有效的办法)

是啊,也只能这样了。
6#    8787988    
进入你要放在开始菜单(磁贴)的软件目录,鼠标右击软件或快捷方式,固定到开始屏幕。
7#    1449789943    
关键是右键也没有固定到开始屏幕的选项啊