关于大学英语四级考试的一些问题

1#    i751763313    
本人目前大一,六月份就可以报名了,现在这两个月准备下四级考试,还来得及吗?如果来不及我就等12月份那一场。毕竟本人英语基础确实一般,上学期学校期末考试我就刚好及格。哪位大神可以给我一些学习方法上面的建议?鄙人万分感谢。
2#    johnaloft    
大一的话,高中东西还没忘光呢,两个月时间备考,足够了
四级也就是多几个单词,阅读理解和写作做做历年真题,就差不多了
3#    张洪曼    
两个月的时间足够用了,听力每天听,刷题,把近年来的真题都刷一遍
4#    hehehaoya    
来得及,我当年没准备、单词都认不全就去考了,而且考得不错。
5#    番茄v    
做点真题········
6#    浩浩0915    
有机会就好好去考,不要有什么顾虑
7#    i751763313    
浩浩0915 发表于 2018-4-7 21:56
有机会就好好去考,不要有什么顾虑

我得等大二上学期,就是底子不好现在开始准备。大学没有老师给你指导只能求教学长学姐了。
8#    gundanzkq    
你要相信大学期间不努力学习英语的人,高考之后英语就是巅峰时刻。
现在开始背单词,刷题,背背作文模板,没问题哒
9#    i751763313    
gundanzkq 发表于 2018-4-10 20:54
你要相信大学期间不努力学习英语的人,高考之后英语就是巅峰时刻。
现在开始背单词,刷题,背背作文模板, ...

嗯呢,我已经开始复习了
10#    605399300    
i751763313 发表于 2018-4-12 11:17
嗯呢,我已经开始复习了

四级,多做几套题就可以了
跳转到第 Go