[29P][青年图摘0717!你就说像不像吧]

1#    dlmujiaqi    
图区系列图发布员长期招新,详情请戳版面帖子链接哟~
【1】法国夺冠后

【2】我……我……卡了

【3】一步到胃

【4】武士柔情

2#    dlmujiaqi    
【5】你就说像不像吧

【6】底大杠掉了

【7】谢大脚,没毛病

【8】好人徐锦江

【9】杀个美工祭天,冲击五十亿

3#    dlmujiaqi    
【10】这群里7个人,上面出现的有姑父、姑姑、大伯、二大爷四人,按常理加上你爸你妈一共六人,四个家庭的群就你一个孩子

【11】鹅在水上游,锅从岸上来

【12】化粪车临危受命帮忙灭火

【13】各位旅客,你所乘坐的航班,机长正在擦飞机前挡风玻璃。请耐心等待~

【14】主子教做人 ……

【15】发现主人疯了的情况下,哈士奇倒是比较正常。内心毫无波动,甚至都不想笑。

【16】我的 隐私根本就没穿衣服嘛

4#    dlmujiaqi    
【17】少年灭霸的求职经历

【18】看来是老板跑路了

【19】优秀

【20】马里奥的既视感

【21】竟然嫌弃不想玩游戏的儿子???

本文来自青年图摘,转载请注明出处

5#    valley_village    
可以回复吗
6#    dlmujiaqi    

可以啊;请畅所欲言
7#    foodreagent    

哈哈,欢迎回帖~
8#    valley_village    

今天的西电教授医闹怎么看
9#    foodreagent    
valley_village 发表于 2018-7-18 08:56
今天的西电教授医闹怎么看

额,目前没关注这块内容,所以无法发表任何意见
10#    haibianshibei    
这两天北京下雨下的我开始怀疑人生,那天早上起来一看朋友圈,宿舍漏雨,路标都被淹的只剩个光秃秃的黄色圆脑袋,被子潮的要死,哎,郁闷好久了,看到你的帖子心情好了贼多,谢谢楼主。