[25P][青年图摘0725!波谷鸟]

1#    dlmujiaqi    
图区系列图发布员长期招新,详情请戳版面帖子链接哟~
【1】确定袄湿了不会把鸭沉死么?

【2】好了没有,老子快憋不住了!!!

【3】新郎没有朋友

【4】大连跨海大桥,官方说是 伸缩缝。。。

【5】37度以上记得穿羽绒服

【6】大自然的馈赠

【7】每天从200平米的床上醒来…

2#    dlmujiaqi    
【8】主角太作,观众想要主角死。。容嬷嬷加油!

【9】越为所欲为,就越有钱?

【10】干将莫邪?

【11】震惊! 一张X光图证实了中医穴位的物理存在
图中分别可见的是月亮穴, 星星穴, 星星穴, 星星穴和星星穴

【12】开门见山,挺好的

【13】啊!我的爪爪!

【14】下面没下水管。你是等待坑姚明了

3#    dlmujiaqi    
【15】2018年法国攀岩世界杯比赛,右边是中国名将钟齐鑫。他是世界唯一一位速度赛大满贯得主,他的出现打破了欧美对攀岩运动30年的垄断! 钟齐鑫攀岩15米只用5.80秒

【16】波谷鸟

【17】崔庆涛接北大录取通知书时他正和父母在一建筑工地上拌砂浆。

【18】这创意也不错啊

【19】哎,人生百态

【20】婚纱照中的男性角色其实只是一个道具~

4#    dlmujiaqi    
【21】美国63岁黑人市长cos火影出道

【22】没有灵魂的包子

【23】少骗我明明4合1

本文来自青年图摘,转载请注明出处

5#    xuw    
那你觉得是什么缝?不要凭着感觉发表评论
6#    dlmujiaqi    
xuw 发表于 2018-7-25 11:18
那你觉得是什么缝?不要凭着感觉发表评论

本文来自青年图摘,照片文字仅代表青年图摘观点。

我只是个搬图的。。
7#    chnlijinbo    
dlmujiaqi 发表于 2018-7-25 11:47

我只是个搬图的。。

哈哈,可怜
8#    elrond    
dlmujiaqi 发表于 2018-7-25 11:47

我只是个搬图的。。

没有灵魂的包子。不过辛苦了,好吃就行
9#    dlmujiaqi    
谢谢各位支持哈

话说大家暑假都不回家吗,这么热
10#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-7-25 18:06
谢谢各位支持哈

话说大家暑假都不回家吗,这么热

壮丁嘛,不就是这个时候抓的么!
有的地方热吧,有的地方...超级热
跳转到第 Go