夏天感冒怎么样才能快速的好?

1#    我是一只小虾米    
最烦夏天感冒了,反反复复的,始终不见好,大家有什么妙计么?
2#    aweiw    
什么症状?如果是反反复复,不会是过敏性鼻炎吧?
3#    刘浩东    
虽然我说的这个建议很容易被人喷,但是我还是想一遍又一遍的告诉每一位感冒患者

多喝热水,多休息
4#    johnaloft    
刘浩东 发表于 2018-8-8 10:13
虽然我说的这个建议很容易被人喷,但是我还是想一遍又一遍的告诉每一位感冒患者

多喝热水,多 ...

没错,喝热水,哪怕是炎炎夏日。
缓解鼻塞用开水的水蒸气熏,效果也是极好的。
5#    我是一只小虾米    
aweiw 发表于 2018-8-8 09:52
什么症状?如果是反反复复,不会是过敏性鼻炎吧?

就只是反反复复的感冒
6#    我是一只小虾米    
刘浩东 发表于 2018-8-8 10:13

多喝热水,多 ...

我早上喝4杯水,下午也喝4杯水,来来回回跑厕所,就是没见感冒彻底好转
7#    haibianshibei    
只能熬着,一周吧得
8#    johnaloft    
我是一只小虾米 发表于 2018-8-9 08:45
就只是反反复复的感冒

反反复复感冒,说明体质差,病愈后需要锻炼了
9#    预言all    
少吃点凉的,尽量正常吃饭,晚上早点休息,白天也不能总是闷在宿舍,正常活动,慢慢就没感觉了
10#    wangnan4253    
感冒恢复啊,还是要看自己体质的,总体最需要的是休息,喝水加维C就好了。感冒最怕转成别的病了,自己当心吧!
跳转到第 Go