我们是否该保留前任的任何通讯方式

1#    小微风    
    今天早上起来,也没有什么不对,就是突然觉得应该把前任的联系方式删掉,分手两个多月一次都没有联系过,之前之所以保留着是因为分手时Ta说不要删掉ta,ta说我们虽然不在一起了,但是我们是亲人了(现在想起来真的是点点恶心),我也是想有一点点的念想,但是突然觉得留着好烦,我为什么要留着呢,受伤的是我哎,之前也在期待za会回来找我,但是现在想了想,ta就算来找我,我也不想再在一起了,所以删掉了QQ、微信、微博、吃鸡好友、电话号码之后觉得心情好多了。有句话说:好的前任应该像死了一样。我并不是很认同,这个应该也看两个人的相处,并不是每个前任都必须老死不相往来,毕竟我们参与过彼此的人生,是少数几个能够在我们的生命里画下一点痕迹的人。但也不是所有前任都值得我们去怀念和期待,那样的就让ta爱去哪去哪吧!
2#    johnaloft    
谁先删除对方,说明谁心里没过去
3#    mengqi311    
如果还是朋友是可以的,没有必要
4#    mzdhgj    
不该保留,避免二次伤害
5#    伟创同学    
你需要的是时间
6#    xujunyu    
还是别保留了吧
7#    fayll    
亲人了。。。说不好听就是当作备胎,这话都能说出口,慢走不送
8#    Hecatecm    
如果自己心里还总是有念想的话还是删掉比较好吧。
9#    权少    
做不了恋人还可以做朋友啊,那些说“好的前任应该像死了一样”的现任女友,就是无理取闹,对自己没自信,天天各种矫情,早晚得成为“所谓的前任”
10#    823051023    
我还没有初恋怎么办