[25P][青年图摘0913!文案的脑子长得挺碧桂园的]

1#    dlmujiaqi    
图区系列图发布员长期招新,详情请戳版面帖子链接哟~

【1】时尚时尚最时尚

【2】新娘拉野 ,新郎守护

【3】法国大革命的浪漫情怀

【4】字体居然是对的…这是真用心做了…

【5】开发智力和脾气用的题目

【6】你就说验没验吧

【7】“谢了老哥”
2#    dlmujiaqi    
【8】绝代双蕉

【9】那你应该很快乐

【10】那么,谁在开车?

【11】酒吧门神

【12】啊…我至今为止不知不觉蠢到过多少人啊…

【13】连舍友都嫌弃你

3#    dlmujiaqi    
【14】技术

【15】内心MMP

【16】现在的老师,这么虎

【17】没想到啊没想到,真是老母猪戴胸罩,一套又一套的

4#    dlmujiaqi    
【18】文案的脑子长得挺碧桂园的

【19】我还是太天真了

【20】爬上岸的全是公的,却依然把基因传播下去

【21】自尊受到了伤害

【22】哈哈,技术梗

本文来自青年图摘,转载请注明出处

5#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-9-13 12:58
【18】文案的脑子长得挺碧桂园的

最后一个是高端黑么?
6#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-9-13 13:31
最后一个是高端黑么?

好像是说谷歌吃内存还不承认
7#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-9-13 15:10
好像是说谷歌吃内存还不承认

但是基于谷歌内核的360更吃内存,没有对比就没有伤害啊
8#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-9-13 15:20
但是基于谷歌内核的360更吃内存,没有对比就没有伤害啊

是啊,现在好像都是国外的内核,没有国产,不行就换高配电脑吧
9#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-9-13 15:37
是啊,现在好像都是国外的内核,没有国产,不行就换高配电脑吧

我的电脑同时安装了IE,谷歌,火狐,哪个不好用就换换
10#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-9-13 15:45
我的电脑同时安装了IE,谷歌,火狐,哪个不好用就换换

哈哈,看哪个不爽就打入冷宫了
跳转到第 Go