[9P][秋哩个秋新鲜创意20180921,azuma makoto用花卉雕塑诠释美丽来源于质朴]

1#    秋哩个秋    
图区系列图发布员长期招新,详情请戳版面帖子链接哟~
azuma makoto用花卉雕塑诠释美丽来源于质朴

azuma makoto是一位日本花卉艺术家,他是“植物雕塑”流派的先驱。他之前的作品包括了exobiotanica project,在该作品中他将一盆盆景发射到了太空中,另外还有ied flowers系列,用于观察花卉放入冰里之后不断变化的生命特征。现在,azuma makoto又发布了一系列新的作品,让你清爽一夏。

azuma makoto的最新作品名为underurface flowers,采用了花卉组合的风格,不仅展示了植物的上半部分,而且还展示出了隐藏在地下的那部分。这些植物根部浸没在水中,与上面绽放的花朵形成鲜明对比。让我们一起欣赏下面的作品,以及azuma makoto在设计邦的作品档案吧。

PS:原谅我只看到是水培的小花花。。。
2#    foodreagent    
我这儿只有水培的绿萝
3#    秋哩个秋    
foodreagent 发表于 2018-9-21 21:25
我这儿只有水培的绿萝

我这里木有水培的
4#    foodreagent    

因为水培方便,死了就一扔,活了可以移栽到土里面
5#    秋哩个秋    
foodreagent 发表于 2018-9-25 19:11
因为水培方便,死了就一扔,活了可以移栽到土里面

好像也很有道理的样子
6#    foodreagent    
秋哩个秋 发表于 2018-9-25 20:23
好像也很有道理的样子

额,我也就这么一说,全看个人喜好的~
7#    秋哩个秋    
foodreagent 发表于 2018-9-25 20:26
额,我也就这么一说,全看个人喜好的~

嗯嗯是的呢