[7P][秋哩个秋新鲜创意20181014,售价325美元的超奢华冰块]

1#    秋哩个秋    
图区系列图发布员长期招新,详情请戳版面帖子链接哟~

PS:嗯。。这冰块肯定是镀金的。。

售价325美元的超奢华冰块

一家来自加利福尼亚州的公司目前正在出售超纯净“豪华”冰块,每50块冰块售价高达325美元(约合人民币2232元)。 glace luxury ice有方形和球形可供选择,商家称这种冰块能将稀释程度降至最低,同时提供最佳的冷却效果。

glace luxury ice声称他们的产品“去除了额外的矿物质以及其它污染物”因而品质出众。
根据公司网站上的描述,该公司出售的这款冰块的品质要远远优于用当地自来水制作的普通冰块,自来水中可能含有杂质与致癌物,导致冰块口味欠佳甚至可能危害健康。

“我们力求用高雅的设计在降低稀释程度的前提下达到最佳的冷却效果,让消费时的乐趣大大增加。”网站描述还写道。“glace luxury ice为消费者提供最高品质的冰块,是符合消费者超高消费水准的最佳选择。”

2#    dlmujiaqi    
我嗅到了小罐某,884某的气息啊
3#    秋哩个秋    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-14 18:41

木有get到点。。。是某种商品么?
4#    elrond    
要的就是B格
5#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-14 18:41

小罐茶咯
8848钛金手机咯
感觉和这个冰块是一样的奢华商品吧~
6#    秋哩个秋    

哈哈哈看来比较和你胃口啊
7#    秋哩个秋    
foodreagent 发表于 2018-10-15 13:52
小罐茶咯
8848钛金手机咯

原来是这样子。。
8#    dlmujiaqi    
秋哩个秋 发表于 2018-10-15 11:04
木有get到点。。。是某种商品么?

小罐茶、8848等商品好像都是出自我国一个“推销大师”之手

就是商品质量并不是太好,但是很贵
9#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-10-15 13:52
小罐茶咯
8848钛金手机咯

听说是某个人的手笔,他还做过背背佳什么的,真是商业推销的高手啊
10#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-16 21:25
听说是某个人的手笔,他还做过背背佳什么的,真是商业推销的高手啊

能够准确把握住消费者的心理需要~
跳转到第 Go