[28P][青年图摘1015!手机支架的新用法!]

1#    dlmujiaqi    
图区系列图发布员长期招新,详情请戳版面帖子链接哟~
明天开题,最近有点忙,不好意思哇

【1】来自顾客的赞赏?

【2】很难想象美国大学居然那么多人借第九本书,国内要是有那么多人借第九本书……

【3】是因为腿比你好看才是前男友的么?

【4】不写作业,母慈子孝,一写作业,鸡飞狗跳

【5】只是想确认一下和女生的关系。

【6】很真实

【7】第一下撞了,第二下 蹬腿,挺骚的。
2#    dlmujiaqi    
【8】雷雨

【9】搞了半天真的是黄牛。。。

【10】为什么我的孩子看起来这么好吃?

【11】这怎么够,减少热量摄入至少要冰一冰啊

【12】第一视角就是过瘾

【13】内容引起舒适

【14】千万千万不要相信那些说带你玩游戏的话!

3#    dlmujiaqi    
【续14】千万千万不要相信那些说带你玩游戏的话!

【15】婚后7年 VS 结婚2个月

【16】做生意最重要的就是讲诚信,跟这样善良的大叔做生意,真好啊

4#    dlmujiaqi    
【17】男朋友和我在一起,竟然是为了用我的护肤品

【18】正准备报警,简直猝不及防

【19】手机支架的新用法!

【20】如何让熊孩子和家猫和平共处?泰国网友是这么干的......

【21】原来彭于晏也有怕的时候啊

本文来自青年图摘,转载请注明出处

5#    月城飞鸟    
【3】可以说很羡慕了
6#    dlmujiaqi    
月城飞鸟 发表于 2018-10-17 19:46
【3】可以说很羡慕了

男女都羡慕啊