[12P][秋哩个秋新鲜创意20181019,想知道您最喜爱的运动鞋拍过X光后的样子么]

1#    秋哩个秋    
图区系列图发布员长期招新,详情请戳版面帖子链接哟~
想知道您最喜爱的运动鞋拍过X光后的样子么

来自于英国的X光艺术家兼摄影师hugh turvey利用摄影技术与X光线技术为这个夏天最受欢迎的运动鞋鞋款推出了一套照片系列,展现了每双鞋款的内部结构。从价格100美刀的耐克vapormax到1000美刀的louis vuitton archlight,该套照片系列展现了这些备受追捧的鞋子内部复杂的结构与制作。

nike air vapormax flyknit

turvey的照片利用X光线技术,创作出他称之为“xograms”的效果,将隐形的光线与X光影像融合在一起。为了拍摄这些鞋款,这位艺术家让X光穿过组成鞋子的不同材料,捕捉到曝光的完美平衡瞬间,从而展现了这些构建成鞋子的不同元素。

nike air vapormax flyknit

这位自我定义的X光艺术家turvey利用17 x 14英寸的胶片,通过一比一的比例呈现这些运动鞋的光影图片。设计师表示古驰的SEGA flashtrek是诸多选择之中拍起照来最具挑战性的运动鞋款,因为它的高密度材料与宝石细节。turvey 解释道:“我没有想到能够见证古驰运动鞋的细节程度,除了这些宝石,您还能看到鞋跟部分的小针脚与金属柄,展现了独特的传统鞋款制作以及另一种我从未在运动鞋身上看到过的高级质感。”

yeezy desert rat 500

Turvey的X光图片将这些运动鞋转化为艺术作品,运动鞋内部的细节一览无遗,同时用这些艺术作品来纪念它们所代表的手工艺。“我们在很浅显的层面上体验生活,但视觉上一直在慢慢进化,一个新的世界在我们面前慢慢展开。Xograms效果暴露的是最终组成每双运动鞋背后隐藏的结构、设计、材料、形式与功能。”

yeezy desert rat 500

balenciaga triple s

balenciaga triple s

lv archlight

2#    秋哩个秋    

gucci SEGA flashtrek

gucci SEGA flashtrek

fila disruptor II

fila disruptor II

3#    dlmujiaqi    
这鞋不错,穿着肯定很舒服
4#    秋哩个秋    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-19 17:13
这鞋不错,穿着肯定很舒服

哈哈哈。。感觉都是一群无聊的人干的。。没事给什么鞋子拍X光啊。。。不过鞋都是好鞋哈哈哈
5#    dlmujiaqi    
秋哩个秋 发表于 2018-10-22 15:33
哈哈哈。。感觉都是一群无聊的人干的。。没事给什么鞋子拍X光啊。。。不过鞋都是好鞋哈哈哈

是哦,有的穷人看病都拍不起X光,看不起病哦
6#    秋哩个秋    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-22 16:52
是哦,有的穷人看病都拍不起X光,看不起病哦

是的呀。。。艺术家的世界我不懂哇
7#    dlmujiaqi    
秋哩个秋 发表于 2018-10-23 21:42
是的呀。。。艺术家的世界我不懂哇

我觉得能让人产生感情共鸣的东西更具艺术性

最近看了下卓别林的一些电影,还有点感动嘞
8#    秋哩个秋    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-23 22:02
我觉得能让人产生感情共鸣的东西更具艺术性

最近看了下卓别林的一些电影,还有点感动嘞

每个阶段看同一个电影或者某种事物,总是会有不一样的体会。。。也许这就是长大吧
9#    dlmujiaqi    
秋哩个秋 发表于 2018-10-26 20:45
每个阶段看同一个电影或者某种事物,总是会有不一样的体会。。。也许这就是长大吧

今天早上还跟同学聊了,他说那些我们平常人摸不着的生活拍出的电影啊,深海纪录片什么的,我们观看的话就是一种消遣休闲,并不会使自己变成那样,也不会叫自己产生什么更深刻的东西,意义不是很大。
我认为满足自己的求知欲和好奇心,也有可能哪部电影对自己的观念或思想产生一些推动,最重要的是可以看到更丰富多彩的世界,使自己成为博学的人呦
这么美丽的大千世界不该多看两眼嘛
10#    秋哩个秋    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-27 09:37
今天早上还跟同学聊了,他说那些我们平常人摸不着的生活拍出的电影啊,深海纪录片什么的,我们观看的话就 ...

完全是可以理解的。打个比较俗的比方,高中和本科的时候,听李宗盛的歌,大多时候觉得淡,无味,几乎无法欣赏得来。。等到现在再听李宗盛,竟然学会了感慨。也许等我40了,再去听李宗盛,也许又有更深刻的感受吧

我觉得是可以的哦,就拿最近的《我不是药神》来说,就对癌症患者有新的认识,不可能不对现在的病患关系及国家的政策有所看法的

人来这世上走这一遭,是得要好好看看的
跳转到第 Go