[8P][塞雷三分钟-假设你面对女间谍的肉体诱惑,能否抗住不当卖国贼?][往期回顾,后有广告]

1#    huanhuan    
2#    foodreagent    
突然想起了以前一个笑话,“台军官天天监听CCTV7,退役回家搞养殖!”
3#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-10-23 09:02
突然想起了以前一个笑话,“台军官天天监听CCTV7,退役回家搞养殖!”

这事就发生在大连,我们这边还组织观看保密宣传片,学习保密条例呢

4#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-23 12:48
这事就发生在大连,我们这边还组织观看保密宣传片,学习保密条例呢

我这儿的信息量还没有cctv7的多,哎~
5#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-10-23 13:10
我这儿的信息量还没有cctv7的多,哎~

一般地方人家还看不上呀

没想到现在还有特务哦
6#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-23 14:25
一般地方人家还看不上呀

没想到现在还有特务哦

如果说间谍,那就是一直都有的~
7#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-10-23 14:41
如果说间谍,那就是一直都有的~

要不然已经收回湾湾了,96的时候
8#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-23 14:48
要不然已经收回湾湾了,96的时候

慢慢来呗,在思想上让台湾民众接受,剩下的就好办了
接下来可以理解蔡省长的一切都是助攻
9#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-10-23 15:23
慢慢来呗,在思想上让台湾民众接受,剩下的就好办了
接下来可以理解蔡省长的一切都是助攻

台湾被日本殖民之后,还是很亲日的呢
10#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-23 15:25
台湾被日本殖民之后,还是很亲日的呢

所以要从思想上让他们认识并逐步接受嘛~
跳转到第 Go