[23P][青年图摘1028!我有一个大胆的想法,把她书包捡走]

1#    dlmujiaqi    
图区系列图发布员长期招新,详情请戳版面帖子链接哟~

昨天实验室断网了,IPV6都上不了,难受

【1】尴尬了

【2】把良好的基因给参和了。。

【3】基本操作,这你们都不会吗?

【4】互相伤害的典范。

【5】那个小的怎么上去的

【6】是真的,嘴型都对上了

【7】码奴开心的以为解决了问题,实则

【8】男人一定要有自己的车
2#    dlmujiaqi    
【9】随心随性

【10】厉害了

【11】群殴铁丝现场,血腥恐怖,好好的铁丝被活活打成弹簧

【12】你见过生气的独角兽吗?

【13】未到中年已开始放飞自我

【14】事实证明,英文字母的顺序也不影响阅读

3#    dlmujiaqi    
【15】白猫浮绿水

【16】老有派头了

【17】农村的大四轮子越野性能完爆一切越野车

【18】老师亲自上台演示标准的猫步,并对不争气的学生大打出手

【19】吃完饭,就打游戏,是这样的

【20】我有一个大胆的想法,把她书包捡走

本文来自青年图摘,转载请注明出处

4#    dlmujiaqi    
“大
法”都是禁忌的词语了吗

这是不良信息
5#    baldbald    
昨天实验室断网了 , IPV6都上不了,难受!

感觉比摘抄的图摘更有内涵, 更容易懂!
6#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-29 11:04
“大
法”都是禁忌的词语了吗

额,如果发不出,应该是的了~
7#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-10-29 17:39
额,如果发不出,应该是的了~

这都是李某人的功劳
8#    dlmujiaqi    
baldbald 发表于 2018-10-29 15:27
昨天实验室断网了 , IPV6都上不了,难受!

感觉比摘抄的图摘更有内涵, 更容易懂!

哈哈,有些图还是蛮有意思的呢
9#    foodreagent    
dlmujiaqi 发表于 2018-10-29 18:02
这都是李某人的功劳

是滴,给俺们留下了深刻的印象
10#    dlmujiaqi    
foodreagent 发表于 2018-10-29 18:20
是滴,给俺们留下了深刻的印象

虽然是很近的历史,但是所知甚少,具体什么情况不太清楚
跳转到第 Go