[14P][鬼怪拍摄地打卡+江原道江陵游]

1#    loveminho    
2018年的冬天,我终于去鬼怪的拍摄地江陵打卡了!(看韩剧的小伙伴们应该知道的!果然,去海边就是要天气好的时候去!呦吼!
从东首尔搭两个半小时的大巴就可以到达江陵啦,然后坐40分钟的公交可以到达鬼怪拍摄地注文津(地点:영진해변 도깨비촬영지)

2#    loveminho    
从注文津搭巴士到另一个海边——镜浦海边~
镜浦的视野比注文津更宽阔,傍晚的海景真的很棒了!

3#    loveminho    
住宿的青旅是在第三个海边hhhhh
也是很多综艺的拍摄地,看日出的好地方(地址:강문해변)
从青旅窗口往外看就是海,真的赞!
六点多爬起来吹着冷风等日出,虽然很累,但是很值得,人生第一次在海边看日出呀!
不过渣手机拍不出实景的美丽呜呜呜

4#    foodreagent    
loveminho 发表于 2018-12-23 16:17
住宿的青旅是在第三个海边hhhhh
也是很多综艺的拍摄地,看日出的好地方(地址:강문해& ...

非常好奇小悦悦的穿着!
这大冬天,跑去海边看日出!
看样子风还挺大的!
PS:为啥照片中一个人都木有?
5#    loveminho    
foodreagent 发表于 2018-12-23 19:31
非常好奇小悦悦的穿着!
这大冬天,跑去海边看日出!
看样子风还挺大的!
...

我穿着羽绒服冻到手都掉了!太大风了!不过还是比首尔暖和!
因为我避开人拍照的呀,很努力地不拍到人,大冷天看海的人也不少~
6#    foodreagent    
loveminho 发表于 2018-12-24 22:08
我穿着羽绒服冻到手都掉了!太大风了!不过还是比首尔暖和!
因为我避开人拍照的呀,很努力地不拍到人, ...

额,为了拍照也是够拼的
首尔这个天气又暖气吧,屋内穿短袖都可以~

这么冷的天看海,话说,这个海和南海的景色有啥区别?
7#    loveminho    
foodreagent 发表于 2018-12-24 22:11
额,为了拍照也是够拼的
首尔这个天气又暖气吧,屋内穿短袖都可以~

嗯嗯有暖气,室内没那么热啦,还是得长袖的,一般室温在18度左右
南海?我们这边的?我觉得广东这边的海一点都不蓝emmmm
8#    foodreagent    
loveminho 发表于 2018-12-25 13:07
嗯嗯有暖气,室内没那么热啦,还是得长袖的,一般室温在18度左右
南海?我们这边的?我觉得广东这边的海 ...

18度,那还好,不至于冷!
是啊,广东那边的海
我倒是想看,从没去过得说
9#    loveminho    
foodreagent 发表于 2018-12-25 13:33
18度,那还好,不至于冷!
是啊,广东那边的海
我倒是想看,从没去过得说

韩国不冷,我这边倒是快冷死了,外面也冷里面也冷,窒息了
广东的海不好看不好看
10#    foodreagent    
loveminho 发表于 2019-1-2 23:11
韩国不冷,我这边倒是快冷死了,外面也冷里面也冷,窒息了
广东的海不好看不好看

额,北方干燥,倒没有那么冷
南方湿冷,天天耍流氓,冻手冻脚
不过我没去过广东,不知道是啥样子