投稿造成的问题导致怀疑人生了。

1#    我不是小偷    

最近由于自己的鲁莽和欠考虑造成了一个影响很大的事情,和投稿相关。

投稿系统的通讯作者和论文中的通讯作者不一样。

投稿时,投稿系统并无指定通讯作者这一选项(是的。。。很奇葩。。。),

但我当时认为系统会以文章中指定的通讯作者为主对文章相关事宜进行沟通。但是事实并不是这样,信件都是发给我的。

现在论文录用了,最后的版权书上面写的是学生是通讯作者,给编辑发邮件也不回。

版权书上改不了,肯定会影响最后的论文吧。反正是个很扭吧的事情。

导师很生气了。我个人也被教育的怀疑人生了。

最主要的是编辑不回信,这就很纠结啊,发了两封信了都。。。。

实在是不知道该怎么办了。

唉。。

补充内容 (2019-12-18 10:18):
目前编辑同意修改版权书了,但是要将数据进行转移,又要等好久了估计。唉。。。

补充内容 (2019-12-23 18:29):
数据进行转移了,然后已经按照正常程序走了,现在就坐等校稿了~~这个事总算是落下帷幕了。
2#    lcq845402558    
看什么期刊了,要是顶级和一区怕是难搞。至于其他的,随缘吧。
3#    twh621    
哪个学科的呀?还有版权书吗,一般不都是发表的时候按照你在稿件中标注的来吗?
4#    SHUANGXUAN    
是top期刊吗?
5#    feng823    
慢慢沟通吧。
6#    蓝天1217    
吃一堑长一智吧
7#    minyez    
PR系列?我之前投的时候信件也全部都发给我,即使我在有一封邮件里明确注明了导师的邮箱作为通讯。后来所有邮件都会转发/抄送一封给导师。paper署名上通讯邮箱还是导师的。这个版权书是怎么回事啊...
8#    johnaloft    
按照被排版发布之前,都可以有机会再修改的
9#    echo122    
再多发两件邮件试试,还是有希望改的
10#    qnn993915    
打电话过去
跳转到第 Go