毕业6年的老B什么时候能再看一眼六维空间首页?

1#    边境之地    
已经回到学校的小兄弟们告诉我,我这200多万积分现在处在什么水平了?自从毕业之后,就转了mt,前几年买了nas之后,发现有些资源还是六维空间比较全面。不知道现在六维人气怎么样了,我那时候可是号称教育网第一大站,邀请资格也比较珍贵。可惜我毕业之前,在学校论坛狂撒了快20个邀请码,都没什么人要。我有生之年还能再看一眼六维空间的首页吗?
2#    lywaygo    
限制教育网ip,公网用户挺难。
3#    johnaloft    
回趟母校不就行了嘛
4#    stillwater415    
感觉现在人气一般了,新生一代知道的不多
5#    abingtq    
其实这样也是保护六维吧
6#    byronzh    
我有个乐乎的账号,多牛逼,后来登陆,“您长时间未登陆,自动封号”
7#    byronzh    
byronzh 发表于 2020-5-7 11:10
我有个乐乎的账号,多牛逼,后来登陆,“您长时间未登陆,自动封号”

我想说的是,你有时候很在乎的东西,或者人,但是他在乎你吗?打个问号。很多时候就是一厢情愿罢了。
8#    myfive    
+1
唉,离开5年了。才登陆上来,发现不是一个地方了。。。
9#    catchsheep    
想当初求邀请码时,那个费劲。大佬一下子就能够甩20个
10#    Leo_RQ    
现在都可以上了吧
跳转到第 Go