邀请新用户

1#    李金辉    
请问,我积分29000,浮云4000,可以邀请新用户吗?邀请完会有什么问题吗?
2#    a393626115    
邀请价格是浮动的,只要有浮云就可以发
3#    johnaloft    
赞同2楼,再补充两句,购买邀请码后,要确保仍在Lv5及以上,否则因为降级无法发出邀请
4#    李金辉    
johnaloft 发表于 2021-8-31 21:07
赞同2楼,再补充两句,购买邀请码后,要确保仍在Lv5及以上,否则因为降级无法发出邀请

意思是,我邀请大概花费1500浮云和积分,减掉之后我还是有27000积分,等级仍是Lv5,所以是可以邀请的是吗?
5#    johnaloft    
李金辉 发表于 2021-8-31 21:54
意思是,我邀请大概花费1500浮云和积分,减掉之后我还是有27000积分,等级仍是Lv5,所以是可以邀请的是吗 ...

没错,之所以提醒,是以前有同学没注意到这一点,降级后无法看到邀请码,也就无法给别人发出邀请
6#    504474663    
可以邀请啊,就是得花掉一千多浮云买邀请码
7#    不自量力的还手    
你的积分应该够了吧。
8#    ngc1230    
楼上几位回答很清楚。
9#    DHtsing    
我就是我哥花了浮云和积分邀请过来的,好像在个人中心那里申请邀请码
10#    李金辉    
谢谢各位的解答,已经邀请同学了,非常感谢解答疑惑
跳转到第 Go