[UT][关于版本]现在3.x版本建议使用吗

1#    yuki216    

[问题详情]:之前看到过教程贴说不要用3.x版本的ut,说是会造成种子数丢失,6v不建议使用3.x版本的ut,但都是12,13年的的老帖子。最近看连接的用户里有很多都是3.x客户端的。现在这个问题是解决了吗,现在建议用什么版本的呢,2.2会不会老了点呢。大家能说说都在用哪个版本呢,如果好用能给个链接嘛

2#    Luddite    
诚意推荐 qbittorrent(不过需要找个脚本迁移一下做种信息)
如果一定要用 μt 那确实 2.x 好一点
3#    yuki216    
Luddite 发表于 2021-10-8 13:48
诚意推荐 qbittorrent(不过需要找个脚本迁移一下做种信息)

那有推荐的qt版本吗,最好是只限教育网ipv6的
4#    黑色裂变    
qB 4.1.9, 4.2.5都还行,不过六维用户大多数都是ut,所以连接性极差
我用的ut2.0.4和2.2都还算稳定。
5#    yuki216    
黑色裂变 发表于 2021-10-8 17:22
qB 4.1.9, 4.2.5都还行,不过六维用户大多数都是ut,所以连接性极差
我用的ut2.0.4和2.2都还算稳定。

那如果只用6v,还是用ut2.x更好?是这个意思吗
6#    黑色裂变    
yuki216 发表于 2021-10-8 17:23

7#    jonny116942    
Luddite 发表于 2021-10-8 13:48

感谢大佬,新人也纠结过到底要用什么,曾经在其他教育网都是用qb但6v就不提qb……
8#    johnaloft    
yuki216 发表于 2021-10-8 17:23

你可以搜一搜,有六维推荐版本,或者北邮定制版,北洋园定制版,都行
9#    yuki216    
johnaloft 发表于 2021-10-8 20:15
你可以搜一搜,有六维推荐版本,或者北邮定制版,北洋园定制版,都行

好的我在找找
10#    sssuhl    
感觉不太好用
跳转到第 Go