关于东航事故的一些证实了的和未经证实的消息

1#    wfgzsdq    
楼主也咨询了相关专业人士,涉事机型波音737NG除非是无先例的严重故障(指水平安定面,这个故障在先前的737CL系列发生过问题导致空难,而NG系列研发和商用时间晚于CL系列的几次水平安定面或方向舵故障)或人为原因,否则根本不可能从8900米(FL291)在三分多钟的时间内坠落到地面

更新:民航局就此进行了辟谣

2#    aweiw    
心理问题?那太可怕了
3#    wfgzsdq    
aweiw 发表于 2022-4-10 21:50
心理问题?那太可怕了

看最近民航局的这些动作和表态,很难不让人联想到这可能是飞行员的心理问题
波音737NG相较于那个打了一堆补丁把自己差点玩死的737MAX,可靠性是绝对没问题的,世界各国民航的大量使用就说明这一点了
4#    霓虹琉璃    
据不可靠消息,可能与不动产贬值有关,但是这种事情谁能说清呢
5#    wfgzsdq    
霓虹琉璃 发表于 2022-4-10 22:58
据不可靠消息,可能与不动产贬值有关,但是这种事情谁能说清呢

这个也听说了,如果是那样的话,有些内容可能就会变成不可说了
6#    FlamePigZSP    
我靠,恐怖
7#    hunandin    
两个黑匣子破译了吗怎么一点消息都没有了
8#    detachedyu    
hunandin 发表于 2022-4-11 09:03

我也很好奇,目前一点儿消息都没有
9#    wfgzsdq    
hunandin 发表于 2022-4-11 09:03

有未经证实的消息传闻说是可能已经出来了
按程序,事故发生后三十天内出具初步调查报告并通报国际民航组织,看他们会不会公布了(哪怕只是简短的新闻稿)
10#    coca.    
很难想象俯冲的可怕程度
跳转到第 Go