[标题党][震惊!那个男人仅一晚居然从lv2越级到lv4?]

1#    暴躁海蜇    

进入6v后下载了很多资源并保种,一直感觉自己被限速了上传只有八百多Kbytes

分隔符

直到昨晚,我放在新手试种的Frozen2被版主帮我移到了高清区,当时还是lv2的我连自己的贴子都无权查看

分隔符

结果六十吉兆的资源,上传均速8Mbytes,lv2半生不熟到lv4登堂入室仅用了一晚上

分隔符

所以说,想要快速升级就把自己的高清资源拿出来吧!

话说6v里面4k资源有点少呀,那就做一波推广,欢迎下载

趁现在全站free,下到就是赚到!冲冲冲!

下载完后把里面的BDMV文件夹拖到potplayer就可以播放了

分隔符

高清电影区/冰雪奇缘2

2#    PPMc    
请问只要下载种子,然后把资源下载下来,一直不动就算是保种吗?
3#    暴躁海蜇    
PPMc 发表于 2022-4-18 10:10
请问只要下载种子,然后把资源下载下来,一直不动就算是保种吗?

下载ut完那里显示做种中就是了,还要电脑在线才行
4#    忄茜    
真是想念想下载什么就下载什么的时候哇
5#    jerryliu2018    
真是不错 找到组织了 安逸
6#    PPMc    
暴躁海蜇 发表于 2022-4-18 10:12
下载ut完那里显示做种中就是了,还要电脑在线才行

明白了,非常感谢!
7#    风,吹不走誓言    
哇哇哇,真的嘛?LV4冲压!
8#    星期五cc    
我下载之后,utorrent也一直开着,但是没反应是什么情况啊
9#    1435927814    
y1s1不是有个帖子是晒上传量吗?晒一下直接得五万,立马5级……
10#    rxy0303    
但是感觉手里没有什么可以分离的资源啊
跳转到第 Go