《送你一朵小红花》观影感受

1#    shenjing    
小作文来袭
看到海报上的小雨小雪他爸,我满以为这一部笑料百出的电影,没想到,又看哭了。
人啊,上了年纪,眼窝浅,看不得这样的电影。。。

影片故事简单,说起来,就是两个病人之间的故事。。
得了癌症的一位,每天过的很丧,啥也不愿意干,再加上点儿青春期的叛逆。
不过,小远,就是女主,说了,你这不是丧,是怂!

缘分这东西啊,来的很有意思。
整天窝在家里的男主,偷偷关注小远的一举一动。

病这个东西呢,就不是那么简单了,
就像那个什么剑,整天悬在头上,不知道他什么时候会掉下来,再把脑袋开个瓢。

怎么办?
没有健康的人生啊,我还能像个正常人一样的活着吗?

孤勇者里面,唱的,战吗?战啊!用最卑微的梦。
有的人,只是活着,就已经拼尽全力了。

男主,终于被小远的热情点燃之后,在一杯啤酒下肚,一夜大雨浇愁的夜晚,去找到小远倾诉了。
小远在他手上画了一朵小红花,奖励他的第一次积极主动。

这个大雨吧,下的有点儿恶俗。其实没必要,难道风和日丽的日子,不能用来倾诉吗?

男主在手术时候的一场梦境,造成了两个人一起去旅游的冲动。
遗憾的是,小远病情发作了,这场说走就走的成长之旅,戛然而止。

生活是什么,就是一连串的遗憾。生活,就是一个百衲衣,一块新布,一块旧布,连连缀缀,缝缝补补。
生活,就是一个希望,一个失望。生活,就是一个欢喜,一个忧愁。

影片的最后,男主终于走到了自己梦想的世界,青海湖的边上。
在这里,他恍惚中看到了,小远,也看到了自己。

在这个平行世界里面,人们都幸福的生活着,
没有分离,没有病痛,没有失去。

看完了整个电影,班车还没有到站,赶紧摘下眼镜和口罩,擦擦眼泪。
哦,对了,男主的名字我忘记了,但是演员是易烊千玺。新生代的实力 ,不容小觑啊。
2#    neu.mjj    
小作文写的不错
3#    2013211528    
电视剧是有逻辑的,但生活没有逻辑
4#    不自量力的还手    
挺让人感动的电影。
5#    MAZILONGSHUAI    
还行吧,其实没什么感受
6#    @Sarah    
一直说着要看一下 看完你的感受提醒我啦
7#    博文约礼    
上了年纪真的会多愁善感吗