负分用户请进来看看 教你快速转正

1#    whateveryouwant    
在看过了本站首页   最上方的六维新人课堂
你依然负分怎么办

1、积分处于 -1000<当前积分<0
恭喜你你离正分近在咫尺
最快的转正就是下载置顶的种子,纯赚取上传,而后可以多下载高亮种子,下载减半,上传全计,慢慢积累了就可以随意下载普通种子了

资源索引 找置顶标志
   下载免流量标志
    下载只算20%标志
的资源

在这个过程中,应该有点共同体会,下载了才会有上传,so放心下载,无私上传(挂着UT)网络不太好就委屈一下,多下载高亮种子吧。

2、积分处于 当前积分<-1000
这个时候已经不能下载了,但是可以上传,UT中的任务就别删除了,期待它赶紧给你带来上传量吧。

最快的转正方法是去银行贷款,但是贷款要遵守银行的规则,否者银行可能拒绝给你贷款,
一般来说只要符合要求的银行都会批准,同时要及时还贷,要不就彻底离开六维了。

点击进入银行

如果自己好友也在六维中,而且他的积分比较多,可以让他转部分金币给你,让你的积分提到-1000以内,这样可以下置顶资源

对于下载工具uTorrent上传没速度的可以参考此贴设置下ut[UT推荐设置]

===========================这个时候你只能在事务区大区和新手试种发帖回帖事务区大区是重地禁水! 水一贴 扣5~10分   你只会亏本。

去新手试种发帖吧   看看各区模板   练练手赚点上传同样禁水。
2#    gaoisbest    
谢谢楼主分享!
3#    pjw2005    
其实新手还是先下载置顶的资料,够积分了在下载其他资源
4#    whateveryouwant    
其实新手还是先下载置顶的资料,够积分了在下载其他资源
pjw2005 发表于 2009-9-1 15:34

我针对的是已经负分了的   你提到的是   管理员在

新人课堂里说的   我只是再完善一下
5#    零下一度    
其实上传时王道,要是负积分的童鞋知道分享就好了。
6#    拍板砖    
在为负分发愁呢,我就是没事挂着UT,都设成开机自动启动了
下载不需要的高亮资源,只因为不消耗积分,能多上传
7#    ljc    
-1000以下的贷款后去水区遵守版规一天水一天赚1000分也行
8#    smallstation    
太有用了~~谢谢楼主!@
9#    夜的眼睛    
学习了,谢谢楼主了,呵呵
10#    无线    
好东西,谢谢楼主
跳转到第 Go