360杀毒+360浏览器,飞一般的感觉

1#    cgx0911    
现在360推出了免费杀毒软件,今天试了一下,占用资源确实很少,又换了一个360的浏览器,感觉比遨游好多了,现在上网+扫描也不卡了,哈哈。好东西要跟大家分享一下,如果有人电脑配置不是很高的话,可以试试360安全卫士+保险箱+杀毒+安全浏览器,真是飞一般的感觉啊,呵呵。
2#    零下一度    
360浏览器有个比较好的就是支持整个网页图像保存,呵呵,不需要借助于软件了,其他的还没觉得有什么好的地方。
3#    hnxxhzw    
没你说的那么飞吧!?
哥用的也是这个,感觉还行吧,绝对不至于飞
4#    sdhp    
360的杀毒软件,姐姐没用过,不太信任,楼主小心崩溃系统。
5#    河夕    
直接用ie。。。360我就用了一个安全卫士,杀毒的安了个avast,浏览器还有个火狐,不过不常用。
6#    guoyichen    
我同学用360杀毒,把系统文件都删了。现在一开机就蓝屏。。。
7#    suyanccc    
楼主没用过其他杀毒软件,没有比较吧
8#    a5600345a    
据监测,360杀毒平常要占30M内存左右,而我现在用的小红伞(免费)才占十几M。
9#    FOXo东东o    
还是习惯金山。。。
虽然能感觉不是很好。。。
10#    cgx0911    
太伤心啦,我就是分享一下经验嘛。
跳转到第 Go