Windows7下安装锐捷3.63

1#    0719andy    
现在很多人都开始使用WIN7了,但安装锐捷让不少同学感到头疼,我也看了本论坛的关于锐捷安装的帖子,感觉没有一个明确的、流程化的教程,所以特此开贴分享一下我的经验:1、下载锐捷3.63安装包,右键单击属性,选择兼容模式:vista sp2,选择“以管理员身份运行此程序”

2、重启电脑,在桌面上找到锐捷的快捷方式,右键单击图标,选择“兼容性疑难解答”

3、点击“尝试建议的设置”

4、点击“启动程序”

5、一般等上4秒钟就会弹出锐捷登陆客户端了,这时候再点击“下一步”

6、点击“是,为此程序保存这些设置”

7、最后会出现此对话框,别理它,直接关闭

到此锐捷就完全安装上了,并且很稳定,可能不少同学也是按此方法安装的,不过这绝对是我自己摸索出来的,希望大家帮顶
2#    0719andy    
图片怎么都挂了?
3#    sky77521    
锐捷不是有4.1了吗!支持我问win7~~~~~~
4#    0719andy    
回复 1# 0719andy

学校刚刚恢复了IPV6,我第一时间重新编辑下贴子,图片都补上去了
5#    chow    
这是啥软件啊~~
6#    zhengbo0409    
敢问lz占用cpu和内存如何?锐捷用久了之后
7#    0719andy    
占CPU不大,占内存有200M(含虚拟内存)
8#    六维艺人    
现在已经升级到了锐捷4.10和windows7兼容的很完美。占内存7M以下
9#    0719andy    
回复 8# 六维艺人

锐捷4.10?我找找看,能告诉我地址吗
10#    小木虫    
锐捷是干什么滴捏
跳转到第 Go