推荐一款很好用的架设服务器的小软件-Xlight

1#    mi53    
我通过这款软件再加上ftp软件,在寝室很舍友传电影,用线插在两电脑之间传速度达到20m/s以上,用无线路由(54m)传可达500k/s以上。
2#    木锦    
我就用的这个~
3#    liangchai2008    
回复 1# mi53
一直用它做IPV6的FTP服务器,简单好用。
4#    mi53    
回复 4# liangchai2008

做ipv6服务器能让别的学校且有ipv6的同学下载我的东西吗?
5#    liangchai2008    
回复 5# mi53
当然可以了,只要你给他们用户名和密码,或者建立匿名用户。我在音乐区发的贴不知道怎么,有些同学就是下载不了,我就用FTP给他们传。不过速度不一定快,要看你们之间的网络情况,可能一两百K,也可能上M。
6#    mi53    
回复 6# liangchai2008

看来要好好研究下这个软件的功能了,我只会用它在局域网里面传电影
7#    liangchai2008    
回复 7# mi53

局域网直接飞鸽不就行了,你们还架服务器啊。。
8#    mi53    
回复 8# liangchai2008

飞鸽不能自主的选择电影嘛,直接把存电影的文件夹共享了让对方想下什么就下什么嘛,呵呵
9#    liangchai2008    
回复 9# mi53
哦,是挺方便的。
10#    ss_stao    
回复mi53
当然可以了,只要你给他们用户名和密码,或者建立匿名用户。我在音乐区发的贴不知道怎么,有些 ...
liangchai2008 发表于 2009-11-28 13:43

我也想试试,可以写个教程吗?听起来挺不错的
跳转到第 Go