验证码的相关问题

1#    琉璃草    
本人这些天来因为验证码总是显示输入的不正确,以至于登陆不了6v,所以被折磨得有些崩溃……
为庆祝今天终于解决了验证码的问题,成功登陆~所以来这里分享一下这些天的解决经验……

关于验证码,不得不说的就是“尽量第一次输入正确的用户名和密码!”
不然就要面临验证码的艰巨考验……

问  题:1.总显示验证码不正确,多半是因为半角全角的关系——(我遇上的就是这个问题,小到难以意识到……)
解决方法:切换回英文输入法半角输入。
  这个问题很常见,因为大家的用户名可以使用中文,所以有些时候为了图方便,大家都不会切换回英文输入法,而是直接输入英文,如果你的中文是入法是全角,这个时候即使你输入的看起来正确,也验证不过去,所以还是老老实实的切换回英文输入法半角输入吧~~~
  有关这个问题的解决方法,有的人说是浏览器的问题,也有人说是电脑的问题,还有人说清理cookie,但是我都实验过了……没用……

问  题:2.登陆提示需要验证码,但没有看到
解决方法:你需要点一下“换一个”左边那个小框框,然后等待上面出来4位的验证码的图。
    或是输入完密码之后点电脑上的Tab,会自动切换到下一个框,也就是验证码的框。
  一般图都可以比较快的刷出来,如果是使用ADSL,就需要等待个几秒,在这个过程中,请耐心,不要点别的地方,不然图片就没了,还要再点。

问  题:3.验证码图片显示X
解决方法:在这里借用了蘑菇童鞋的解释(太专业了……佩服佩服~~~)
如果使用的是第三方浏览器 比如傲游请查看下 广告拦截里面是否干掉了 gif 还有浏览器插件功能是否被禁用了

如果你使用的是IE浏览器 请尝试一次点击 IE浏览器工具条的 工具——internet选项高级 然后看看如图的哪几项是否没有被选择的

问  题:4.验证码的图片一直刷新不出来
解决方法:我觉得这个是网络的问题……这个貌似只有靠提高网速吧……我也没辙……

以上问题还都比较常见,我说的不对的地方还希望大家指出~
也希望有遇上这类问题的朋友来一起讨论、分享经验、解决问题~~~~
最终目的还是希望大家能在六维快乐的上网~~~
2#    明鏡止水    
楼主太强大了啊终于解决了我难上六维的困难了。之前介绍的方法都不好使用,即使我换了浏览器也不见效。这回就好了感动啊
3#    xiaoqiu    
有时验证码的确挺烦人的!
4#    sunxingqiang    
我之间出现的更麻烦的,它出来个不对的,一般是出来之后经过一系列变化之后定型的,但我一出来的就是定格的。就是正常字体的,不是加粗的
5#    琉璃草    
回复 4# sunxingqiang

这问题我还真没遇上过……来个截图~~~有图有真相!
6#    sunxingqiang    
回复 5# 琉璃草

为这事我已经重装系统了,现在没有了,要不我怎么能登陆啊?总不能老在别人机子上面登吧
7#    sevenzhang1988    
又学到一点,谢谢楼主。。。