μTorrent(UT)下载过程中上传有速度,下载完毕后上传速度锐减

1#    wangkelin    
  由于μTorrent这个软件的功能实现是让很多用户在一起交换数据,故下载过程中,用户已经可以开始上传了,下载和上传是同步的,因此用户在下载过程中就和很多用户数据达到了同步,比如自己下载已完成38.7%,同时很多其他用户也达到了38.7%,或者在这个点附近徘徊。你会发现,其中的不少用户就是你在提供上传。彼此间的相互下载和上传加快了整体上资源下载的速度,并且很好的弥补了很多用户连接不上资源发布者或者连接速度很慢的遗憾。
  由于用户之间下载和上传的同步性,导致了当下载完毕时,上传的速度锐减,因为之前有连接的很多用户在你完成下载的同时自己也完成了下载。
  下边这三张图片仅供参考,能比较好的说明下载和上传的同步性。
下载上传的同步性.png   (46.93 KB)

再来一张.png   (41.4 KB)

下载完毕后没有速度了.png   (32.32 KB)

2#    复旦社会学    
这个是炫耀贴吗??其实多次实践,强制校验后分流速度最快......
3#    wangkelin    
这个是炫耀贴吗??其实多次实践,强制校验后分流速度最快......
复旦社会学 发表于 2010-1-8 13:29

我只是要说明一件事情的一个原因,呵呵~
4#    谁伴我闯荡    
回复 2# 复旦社会学

你好!能不能给解释下什么是强制校验.....速度快.....非常感谢!!
5#    HongYoonho    
我都是分数差不多就行,没想过怎么飚分
6#    wangkelin    
回复复旦社会学

你好!能不能给解释下什么是强制校验.....速度快.....非常感谢!!
谁伴我闯荡 发表于 2010-1-8 14:32

强制效验就是你把一个种子先点“停止”,然后点“强制效验”
至于速度快不快我不清楚
7#    setboy    

完喽,就我一个种子上传都是50K,完喽,完喽。。。

8#    莫逸蓝    
LZ大水管,xm,谢谢分享
9#    beidou18    
我的上传速度也实在是不行啊!!只有几k,收支严重不平衡!
10#    听雨轩主    
一样---搞得都不敢下东西了
跳转到第 Go