关于高清解码

1#    drgeyunjie    
喜欢高清电影的朋友对于高清的格式基本都已很清楚,不过有时候会碰到下载的片子没法播放,比如ts的,我在高清区上传的40G的变形金刚就碰到这个问题,本人的播放器是高丽棒子的mkplayer,这才发现原来mkp这玩意也不是是个片都能放,建议大家去下载一个名为“终极解码”的工具,链接就不贴出来了,自己网上搜搜,下载安装后出现一个菜单设置,也就是说这东西能和自己硬盘内的播放器进行整合,主要是为播放器完整支持高清各类格式而设计。设置过程有点麻烦,但一劳永逸,希望朋友们去试试。
2#    whateveryouwant    
哥们是kmp好吧
3#    whateveryouwant    
我用的风雷   基本没出过什么问题虽然功能没有kmp那么强大
4#    myworlddream    
我用的也是终结解码,感觉还不错.
5#    xljiao    
mysilu,F版的终极解码。
还有完美者的完美解码是比较好的。
6#    yark    
1# drgeyunjie
兄弟,你还是把软件的名称搞清楚吧。。。
不过话说kmplayer+终极解码的确不错
7#    fyun001    
学习了,谢谢分享,呵呵!
8#    无聊之极    
暴风2009好像不咋地!
原来能放的片都可能不了了!
9#    wonderdrop    
我用kmp,偶尔暴风
10#    chenxi1091    
能放就好,不在乎别的