红种时上传的流量会被计入么

1#    jiegai    
经常发现自己的种子变为红种,但此时仍有上传速度,就想问问,此时的上传流量会被计入我的流量么?
2#    2008501091    
不会。所以,发现红种现象,尽量想办法让其回复正常(绿色),一般的做法就是更新种子tracker
3#    jiegai    
回复 2# 2008501091

更新了也没用啊好像。刚才我试了一下
4#    2008501091    
回复2008501091

更新了也没用啊好像。刚才我试了一下
jiegai 发表于 2010/3/15 22:33

红种,有时候更新tracker不一定都能够解决问题,这是一个参考解决途径,你等待一下,看看会否回复,建议你查看一下ut中该种子的伺服,如图所表示的几个地方是查看点
QQ截图未命名.jpg   (72.8 KB)

5#    王的宅男    
回复 4# 2008501091

要怎么更新tracker啊~~求教一下~~
6#    jiegai    
回复 4# 2008501091

谢谢版主啦,我琢磨琢磨
7#    2008501091    
回复2008501091

要怎么更新tracker啊~~求教一下~~
王的宅男 发表于 2010/3/15 22:41

http://forum.neubt.com/redirect.p ... 2&fromuid=18460
看看这个回复
8#    maxceller    
貌似在个人中心可以改吧~