关于影子系统shadow defender的分享

1#    aibcuny    
这个影子系统是我珍藏多年的软件,我喜欢黑客,所以经常去逛黑客论坛,怕中毒,每次都开影子系统。放心,这里面绝无病毒。

安装好文件后自动运行的汉化版,汉化以后自动重启。
重启进入,

模式设置选择你要进入影子系统的分区
选择进入的分区将在你进入后不做任何更改,保持你进入之前的状态比如你C盘进入了,你如果更新了系统打了补丁全部都要重做

进入后选择开机退出影子系统,如果选择开机还是进入的话,你将重复进入影子系统。
效果如下
文件夹一二是我开始就有的,进入影子系统文件夹二我给删除了,文件夹三四是我进入影子以后创建的
文件夹四我用影子系统储存的(选中文件右键选择用影子系统储存)

重启以后

附,影子系统文件

大家觉得好的话支持我一下,您的支持是我给我最大的鼓励,谢谢。
能加分的给我加一下分,谢谢
本人提升一次,希望能帮助更多的人
2#    大胡子    
这个影子系统是我珍藏多年的软件,我喜欢黑客,所以经常去逛黑客论坛,怕中毒,每次都开影子系统。放心,这 ...
aibcuny 发表于 2010-3-28 09:44

电脑小白帮顶下。。。。
3#    onlybb1027    
LZ ,桌面那张是你么?
4#    听风的歌    
用起来就会觉得很麻烦的
尤其是杀毒软件的更新
5#    dingkai    
这个影子系统是我珍藏多年的软件,我喜欢黑客,所以经常去逛黑客论坛,怕中毒,每次都开影子系统。放心,这 ...

以前就用过~还可以吧~
6#    听风的歌    
我现在装着,但是好久没用过了
小程序直接用沙盘运行了
7#    52ccm    

你把win7的下面调的那么窄~
8#    3pengbo    
额 囧 不知道干什么用的
9#    TrueFalse    
什么东东
没兴趣
10#    Ampere    
貌似不错~~~~~
跳转到第 Go