用utorrent下载东西经常断网问题----答案在6楼(地下室)

1#    allnew    
我用的是学校的校园网
在六维上下载东西或者上传东西的时候经常是到一半就断网了
电脑显示本地连接也没有问题
但是就是连不上网,什么网都上不了,学校内网也上不起
拔了网线再插上也不管用
除非重新开机才行
这种情况要怎么解决啊???

PS,我同学的就没有问题。。。
难道这与RP有关?纠结啊。。。
2#    drewrh    
额...
什么系统? 你限制下速度试试……
有时候速度过高会导致这种情况~
3#    allnew    
回复 2# drewrh

XP的系统
   我设置试试
   上学期的时候还很正常
   这学期就完全要使人疯了
   谢谢了昂
4#    JingYexuan    
很有可能是速度过高。我还以为实验室封了我的IP。后来好了。
5#    allnew    
回复 4# JingYexuan

我设置了限速之类的,全都不管用~咋怎么纠结捏。。。
6#    汗雨农夫    

楼主是不是用的是XP系统呢,我怀疑是楼主在应用V4和V6两个同时运行,因为这是两个网络地址那么同一块网卡设备同时启用两个IP地址,为什么会经常断网呢?我认为是由TCP/IP协议设置不当引起的。解决方法:首先打开故障计算机系统的“开始”菜单,从中依次点选“设置”、“网络连接”选项,从其后出现的网络连接显示界面中,用鼠标选中目标本地连接图标,同时用鼠标右键单击该图标选项,再点选右键菜单中的“属性”命令,进入目标本地连接属性设置窗口;

其次选中常规标签设置页面中的“Internet协议(TCP/IP)”选项,再单击“属性”按钮,打开TCP/IP协议的属性对话框,单击其中的“高级”按钮,在其后出现的TCP/IP协议高级属性对话框中,点选“WINS”选项卡,此时系统屏幕上会自动弹出如图2所示的选项设置对话框,检查“NetBIOS设置”位置下面的“禁用TCP/IP上的NetBIOS”选项有没有被选中,如果看到它没有被选中时,那就说明对应系统支持NetBios Over TCP/IP共享工作模式,此时我们必须及时重新选中“禁用TCP/IP上的NetBIOS”选项,最后单击“确定”按钮执行参数设置保存操作,如此一来断网故障现象就可以没有了。

7#    allnew    
回复 6# 汗雨农夫

万分感谢啊,问题解决了,真是高手啊
   谢谢谢谢
   O(∩_∩)O~