第四种解决图片上传时出现attach代码问题的方法

1#    ljcagod    

《六维空间图片上传简易教程》中提到3种解决方法,最近自己发现了一套,可以几乎100%不出现attach代码的方法

介绍下右上角的“源码”

第一步,点击“源码”选项

第二步,点击“附件”选项框,进行上传

第三步,选择需要的图片进行上传。此时,最好不要编辑其他帖子,否则上传的图片会出现在别的帖子中

第四步,点击相应的文件名,添加到帖子中

第五步,点击后,帖子直接出现attach代码(本人认为,这样很快,不需要加载图片)
最后,点左下角的“编辑帖子”或“发新话题”即可

之后,会出现完整的图像。目前,该方法百试不爽(传了1000P左右),除非上传后,长时间不添加图片。
2#    neutron1988    
嗯,建议使用源码方式发帖,比较自由。
3#    ljcagod    
回复 2# neutron1988

版主我认为这种方法是目前最好的方法,你怎么认为?
4#    lindejian1    
我第一次听说,涨知识了……
5#    常相守    
我刚才的图就挂了,不过不知道怎么搞的,我又把它弄好了,我现在还在诧异之中!!!
6#    fengwuxia009    
谢谢分享…………
7#    caven    
貌似就是我一直用的方法,囧,居然第四种了
8#    汗雨农夫    
《六维空间图片上传简易教程》中提到3种解决方法,最近自己发现了一套,可以几乎100%不出现attach代码的方 ...
ljcagod 发表于 2010-4-26 17:56

对新人有教育意义,谢谢分享。
9#    ljcagod    
回复 8# 汗雨农夫

这帖子就是要发挥这样的作用!
10#    ljcagod    
回复 7# caven

那真是不好意思了,我已在此申请专利

跳转到第 Go