【9月6日更新】[六维空间全攻略]

1#    hytk1989    
9月6日更新内容如下:
  1.更改页面背景颜色为白色,对比清晰,方便阅读。
  2.缩小段落行距,显得更紧凑一些。页数也由34页减少至29页。
  3.删除一些晦涩难懂的内容。
  4.根据六维互助区版主的要求,删除部分不合适的内容。
  5.添加关于“流量比率”和做种下载表的介绍说明。

------------------------------分割线,你懂的-------------------------------

经过N长时间的编写,《六维空间全攻略》终于完成了。。。
其实,早就开始准备了,中途因为忙别的事, 中断了一段时间。一直拖到现在。。。
不过,看到很多人现在开始用六维,可能这玩意还能派上点用场。。。

攻略目录如下:

1.说明

2.什么是六维空间(以下简称六维)

3.为什么要用六维

4.使用六维之前我需要知道什么

5.如何登陆六维

6.怎么注册六维

7.如何完成新手任务

8.μTorrent简介、下载与设置

9.下载六维资源之前我需要注意什么

10.如何下载、上传六维资源

11.怎样发布我的资源(做种教程)

12.使用搜索快速查找资源

13.积分及其增长策略

14.怎样邀请别人注册六维

15.注意事项、常见问题及其解决方法

16.其他PT下载网站

2#    toughunter    
楼主真犀利,在大家在推广六维的地方附上这一个攻略就完美了。
3#    应用化学072    
lz这个赞了 帮你宣传下去
4#    ljcagod    
这个带点内容介绍吧
5#    tianjiasong    
支持一下吧。。。
6#    frank154369007    
看好lz。。没准会被征用
7#    天心阙    
楼主有心了 赞个~~~
8#    殇之河    
赞美一下,码字辛苦~~~
9#    wangbing88    
支持一下吧~~~~~
10#    破晓离港    
声明下,我那金钱是替2008发的。恩恩。
跳转到第 Go