种子另存为时,要等好久才出现保存的文件夹

1#    飞雪盈空    
我在下载种子的时候使用的是右键“另存为”,可是点击后过一分钟左右,才弹出保存位置。老是卡在如图所示的地方。请问这是怎么回事啊,如何解决啊。

=========================================
解决办法:
我使用的是IE8浏览器,所以按照网友 pwow 的建议。
打开Internet选项设置对话框,在高级标签项下,取消选对"检查下载程序的签名",并检查勾选"允许运行或安装软件,即使签名无效"一项。
2#    ljcagod    
网速不够好
3#    Cguess    
我赞成2楼的说法。或者换个浏览器试试
4#    huanmjingl    
估计是网速问题,我用世界之窗下载挺快的,建议试下
5#    pwow    
你是不是用的IE?
是IE的话可能是IE8本身的设置所致,打开Internet选项设置对话框,在高级标签项下,取消选对检查下载程序的签名,并检查勾选允许运行或安装软件,即使签名无效一项。
6#    飞雪盈空    
你是不是用的IE?
是IE的话可能是IE8本身的设置所致,打开Internet选项设置对话框,在高级标签项下,取消选 ...
pwow 发表于 2010-5-23 09:56

嗯,用你的方法设置后就好了,谢谢你和各位好心人。
7#    飞雪盈空    
可惜这里不能评分。再次感谢楼上的各位热心网友。