WIN7玩CF 经常出现的两大问题解决

1#    ya141716    
一、运行CF出现error initrenderer
   解决;最好是旗舰版,因为兼容性好。如果不是,可以免费升级。右键点击CF图标,选择属性,选择兼容性,将“以兼容模式运行这个程序”前的勾去掉
二、WIN7玩CF不能全屏的问题
   解决:在开始搜索框输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001-------Control-------GraphicsDrivers-------Configuration------
然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4
三、修改策略组
我装好windows 7后运行其他软件都没有问题,就是穿越火线不能运行,在网上搜所了半天也找不到好的方法,正准备在换回XP系统,突然今天早上看到我发的帖子有人回复,于是按照高手指点的方法能完美玩游戏了,运行了3个小时了,没蓝屏没死机。
现在把方法贴出来供大家分享:
穿越火线在32位的Win7下是能玩的,只要按以下操作进行即可:
1、打开“命令提示符”(开始菜单->附件),输入命令“gpedit.msc”,然后回车,打开“本地组策略编辑器”
2、选择“计算机配置”->“管理模板”->“Windows 组件”->“应用程序兼容性”
3、双击“关闭应用程序兼容性引擎”,在弹出的对话框中选“已启用”,按“确定”
4、双击“关闭程序兼容性助理”,在弹出的对话框中选“已启用”,按“确定
2#    feishiayue    
哦,在win7下玩cf是有点不爽】
3#    hzh1991    
楼主,我在WIN7下玩不了CS,打开175平台的时候还行,选择某个服务器进入的时候打开CS的时候CS 就自己关闭了,说是“无响应”,楼主救我一救啊
4#    soccerdark    
win7玩cf fps爆低。。。。。。。。
真想换xp的当时。。
5#    jump10    
可以啊,没什么问题。
6#    杨家    
回复 1# ya141716

CF经常出错,没法打开
7#    永远的小冬冬    
我还以为是comfrog呢。。。
8#    soccerdark    
楼上的兄弟。。。18+啊~~~呵呵
9#    brightchen    
没什么问题。