[48小时]积分由-900上升到1000+了[原来真的可以]

1#    wsydd123    
情况是这样的:之前一直在找袁腾飞的全集,终于在六维上找到了,有30多G,之间没怎么在意六维的积分,结果下完后积分由几百直接变为-900多了,最低到过-970.。。。
想到-1000后帐号就面临封禁的危险,决定果断采取办法提高积分。
在电影资源版一直在等待新的资源发布,发布后立马下载,以最快的速度将资源下载完,然后就等着上传,如果你下载的够早的话,上传率一般能达到4.0,也就是说,你下载的1G的电影能上传4G
注意:挑选资源必须是普遍喜欢的,像科幻类的,下载的人会很多,这个就靠自己判断了。下载速度最好快点,看到新资源立刻下载,那样别人下载的时候你就可以上传了。
像每天送五个金钱的任务,也可以做做,点一下就五个金币,何乐而不为!!!

主要通过以上的方式,我的积分直接由-900变为1000多了
2#    Jrain    
这个总结的还不错,和之前的版版写的那个有点类似
http://forum.neubt.com/191941
3#    wsydd123    
呵呵我没有下载置顶的资源,因为置顶的资源如果在之后下载的话,种子已经有很多了,别人再下载,你能上传的会非常少,所以这点我没考虑。除非是置顶的资源你能在第一时间下载。当然,好处是下载置顶的资源不算流量
4#    xushuna    
呵呵,真的吗?我现在是穷困潦倒啊,而且怎么我下的上传都那么少呢
5#    遂愿yis    
积分到过-1100的飘过..
6#    wsydd123    
回复 4# xushuna

确确实实是真的。
但看你的积分,-1000以下了,这个时候没法下载只能上传,我这方法不管用
前提是还能少量的下载,就可以下载电影,迅速上传
7#    在路上lx    
悲剧的我飘过
8#    溪西花开    
悄悄地报告一声,我靠下置顶资源三天从4000涨到10000了
9#    wsydd123    
哦?那可能就是你在第一时间下载了?如果下载的很晚的话,种子太多,上传也应该不会太多
10#    942981576    
回复 5# 遂愿yis

那时候没被封号??
跳转到第 Go