提醒新手不要因为好奇下可能违禁的帖子

1#    xljiao    
非法帖子加倍扣流量。

这两天看到投诉区有不止一人问为什么流量是负的。

前两天还看到有这样的回帖“赶快下,趁着没有被和谐”

下了会被扣的很惨。
2#    wrl1981    
我觉得帮助新手的帖子应多发,多多指教新手,这样即帮助了新手(只知道下载,不知道上传),也方便了大家(种子多了,自然就方便了资源下载),这样的帖子要力顶
3#    zhangwu19851030    
不能下载违禁的资源啊
4#    chenhao    
什么叫可能违禁的帖子,
下载了之后会扣分?
5#    lgh19850704    
这种定义很模糊,可能违禁和违禁是两个概念,不下可能不知道违禁,下了有时才知道,可是被扣流量不是很亏吗???建议版主审核上下功夫,从源头禁止违禁资源,而不是通过控制大众的自由来达到禁止的目的
6#    xljiao    
这种定义很模糊,可能违禁和违禁是两个概念,不下可能不知道违禁,下了有时才知道,可是被扣流量不是很亏吗???建议版主审核上下功夫,从源头禁止违禁资源,而不是通过控制大众的自由来达到禁止的目的
lgh19850704 发表于 2009-3-27 19:40

是先发了才审核。之间有间隔,这个间隔就是导致可能有人下载了违禁。
7#    xafzg66    
如何真正知道啊我可能就是下载了违禁的被扣20多个G呢
8#    liko1983    
下了违禁的?还没碰上呀
9#    damoyan    
6# xljiao
审核阶段是不会在版面上显示该种子的吧?
10#    xljiao    
6# xljiao
审核阶段是不会在版面上显示该种子的吧?
damoyan 发表于 2009-3-29 14:17

目前没有候选区,会员发出什么资源来纯粹依赖自觉。
跳转到第 Go